Самолёты не жизнь.

 
Я к тебе прилечу на большом вертолёте,
Только ты меня жди и давай не скучай.
Буду думать и помнить, что даже полете,
Наши чувства с тобой шепчут мне через край ...
 
Помнишь вместе в песочнице строили планы,
Ты все замки чудные в нежданной красе.
А вот я всё мечтал - аэропланы ...
Лучше самого важного на высоте ...
------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Отзыв:
 
Самолёты не жизнь, а только мечта
У которой глаза голубые, как небо.
Я лечу в небеса, где вокруг красота,
Где с высот на земле косы русого хлеба.
 
Я лечу в небеса, чтоб увидеть тебя,
На краю у реки, босоногую с платьем,
Где волной от ноги, тонет глупость моя,
Что тебя разменял, я с невидимым счастьем.
 
20.06.20 г.