Молитесь, молитесь… И я помолюсь.

Молитесь, молитесь… И я помолюсь,
За зло и гордыню стократ повинюсь,
За глупые мысли, за злобу внутри,
Грехи это тяжкие, как не смотри.
Черствеет, грубеет душа в полутьме…
Дай Господи силы быть в ясном уме.
Дай Господи верной тропою идти,
С десницей твоею её обрести.
 
Молитесь, молитесь… И я помолюсь,
К отцу первородному духом склонюсь.
В любви ясно светится слово Его,
Луч веры святой проникай глубоко.
Закрой своим светом от глупостей тьмы,
Ведь долго блуждают в ней наши умы.
Ведь долго слепцами идём к Сатане,
К его огнедышащей, злой стороне.
 
Молитесь, молитесь… И я помолюсь,
Во Славу Его я перстами крещусь.
Во Славу Его вечный мир снизойди,
К земному – небесное счастье дойди.
Я верю, на суд Твой предстанет душа
И силой вселенскою правду верша,
Ты Духом Святым и с любовью твоей,
Прости нам безумия будничных дней.
 
18.06.20 г.