В цветастых снах любви мечта

Что лучше может быть мечтаний...
Они не предадут тебя.
Любви обильных тех касаний,
В дымке любовь твою маня.
 
Одевшись в седину тумана,
В мерцании звёзд купаясь там
И образ нежностей заката
В подарок счастье он нам дал.
 
Связал наш сон в одну уздечку,
Мы так летим к звезде любви,
Не делая в любви осечку...
Ты сердце только отвори.
 
Когда в любви нет строчек фальши,
Горит, как яркая звезда.
Мгновенья эти будут чаще
В цветастых снах любви мечта!