Великие друзья

Великие друзья
Мы с ним "великие друзья",
У нас с ним -общий интерес.
Куда бы не свернула я-
Он ни на йоту не исчез.
Он словно врос в мое нутро
И днём, и ночью он при мне.
С ним так расстаться тяжело,
А рядом быть -сложней вдвойне.
Он друг, любовник мой и враг,
Я рядом с ним -ночная жрица.
Мы не расстанемся никак,
Нам суждено в едино слиться.
Ведь есть с ним общий интерес
И с каждым днём он мне роднее...
Мои дорогой излишний вес,
Я от тебя уйти сумею ль!?