Феникс

Рожденный птицей, что сам себя закрыл от мира
Хочу найти ту, что даст надежду для света ,
Породит в душе пожар для ума
Даст волю к свободе .
 
Стань той, что милой улыбкой, разбудит пожар;
Душу согреет, окутает лаской
И буду я Фениксом с Марса,
А ты моим светом с Венеры ,
 
Что путь мне осветит и поманит собой.