Петроград

Ты помнишь милый город Петроград?
Где милые аллеи и тучи наполнены слезами,
Где мы с тобой впервые повстречались.
Я уловил твой взгляд и понял:
"я не прощу себе,
Я не смогу забыть тебя.."
 
Ведь ты как ангел , нежна собой и так мила
Теперь я понял , что каждый раз
Когда я прихожу в Измайловском саду,
Я вижу облик твой пропитанный покоем.
Ты подарила мне любовь и нежность,
Дала мне силу для побед.
И даже в голод и разруху, я буду сильным для тебя.
И с каждым новым вздохом, я буду помнить
Нашу ночь. Где лунный луч, как днëм, мне тело девы освещал
Которой я стихи писал.
Где звук бокалов, наполненных вином,
Дарил усладу для души...