порошки на пробу

решила барыня с кобылы
герасим сделал бастурму
ах это вкусно что то было
муму
 
стал брат иванушка козлёнком
испив водицы из копыт
но не хватило оболочки
лимит
 
несётся мул простором прерий
а сверху всадник со стрелой
ну что хозяин кто тут мерин
ковбой
 
он протянул попьяне паспорт
достав из глубины штанин
с утра должник в пяти сберкассах
один
 
не занимайте пару стульев
одною парой ягодиц
в зазор меж стульев часто дует
вредит
 
который день на карантине
пустъ за окном июньский зной
пойду туда где вирус сгинет
в запой
 
под солнцем задремал в повязке
теперь в любое место вхож
и днём и ночью рожа в маске
хорош