Для кого-то случайность...

Для кого-то случайность...
Для кого-то случайность,
Для кого-то - закон.
Для кого-то реальность,
Для кого-то - лишь сон.
 
Для кого-то молитва,
Для кого-то - мольба.
Для кого-то коррида,
Для кого-то - судьба.
 
Для кого-то удача,
Для кого-то - урок.
Для кого-то задача,
Для кого-то - замок.
 
Для кого-то мгновенье,
Для кого-то - века.
Для кого-то поэма,
Для кого-то - строка.
 
(20.04.2015)
 
Фото - Яндекс.