прощальный. тебе, мой В.

На случай, если меня не станет, а ты все еще заходишь на эту страницу.
Я написала это послание тебе в момент, когда ты еще был моим, в момент, когда ты ничего не знал и не должен был узнать, в момент, когда мне стали известны результаты. Но сейчас, пусть это останется здесь, как напоминание мне о сложностях, с которыми можно справится.
 
Я верю, что сможешь жить ты,
Даже когда все крахом
И справишься, и исполнишь мечты,
Когда упаду я на плаху
 
Ты сильный и мудрый, ты мой
Мой спутник, моя отрада.
И станешь кому-то надежной стеной,
А я буду где-то рядом.
 
Ты выдюжишь, стерпишь, знаю
Преодолеешь невзгоды,
Быть лучшим во всем я тебя заклинаю,
А боль унесут за собой годы.
 
Ты станешь любимым мужем,
И самым добрым отцом
И жизнь пусть бьет ключом по лужам,
А я лишь останусь сном.
 
Живи, наслаждайся, вкушай
Ты обязан идти дальше
Но хоть изредка счастливой меня вспоминай
Какой бы я стала старше
 
Ты вспомни меня, когда тоскливо
Я буду отныне рядом
И в солнце, и даже когда дождливо
Твоим ангелом, твоей Аней