Капитан БАНДЕР-ЛОГ

Капитан БАНДЕР-ЛОГ
Политик БАНДЕР-ЛОГ искусный!
 
Особенно при смене курса!
 
Умеет принимать решенья-
 
Особенно при смене настроенья!
 
И чтобы про него не говорили-
 
"Корабль" при нём и не пройдёт и мили!