Киев решил призвать варягов

Киев решил призвать варягов
"Варяги" с Киевом теперь друзья навеки!
"Варяги" не ударят лицом в грязь!
Откроем снова путь мы "из варягов в греки"!
Лишь только б не мешал Владимир-князь!