Паночка Юлия

Паночка Юлия
Ко мне упыри!Ко мне вурдалаки!
 
Довольно без дела бродить вам во мраке!
 
Майдан уж давно-моя ведь стихия!
 
Скорее за Вием!Пришлите мне Вия!
 
Коль Вия не будет нынче со мной!
 
Тот станет сей Вий в страну не въездной!