Голос прорезался

Голос прорезался
Голос прорезался, песни пою,
Яйца десятками за день я пью.
В восемь утра начинаю орать,
Соседи опять, дай же людям поспать.
 
Я вовсе не пьяный,
Напиваюсь кефиром.
Хочу стать звездою
Находятся в сортире.
 
В девять вообще-то сверлить начинают,
Это страшнее, весь дом поднимают.
Я же потише, да ещё иногда,
Эти сверлят каждый день, как всегда.
 
Я веду в массы поэтов культуру,
А кто не вникает, тот дурни и дуры.
Ну и плевать, что пою я в сортире,
Может я буду звездою эфира.
 
Март 2020
13.05.