Аппатионата.

Аппатионата.
Ни единой мысли...
Ни о чём...
Мозговая жуткая апатия.
Я лежу на травке,
кабачком -
муравьи пытаются сожрать меня...
Утащить не могут -
я для них большой -
даже если все ухватятся.
И лежу,
в трусах,
почти что голышом,
а вокруг меня -
моя апатия.
На траве,
на вишнях,
в облаках...
Из меня -
течёт, распостраняется.
И я лежу себе,
пока -
кто-то вдруг,
да постарается,
мне подсунуть груз своих проблем,
навязав мне их решение.
А пока - лежу...
Не пью, не ем.
Я, сегодня,
в апатичном настроении...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Антоновка.