Командировка в вечность

Командировка в вечность
Печаль засела болью под лопаткой.
И отрастают крылья день за днём.
Давай с тобой шампанского нальём
И помолчим над горькой шоколадкой.
 
Я отсыпаюсь после ста ночей,
Которые вместила в двое суток…
В командировках в вечность – не до шуток,
Как в танце мотылька среди свечей.
 
Ты отпускаешь нехотя меня,
Но в ожиданье есть и страсть, и прелесть…
Люблю тебя. Люблю твой бред и ересь.
И ревностную сказочность огня
 
Твоей души – безумной и родной.
Такой неотвратимо междустрочной.
В командировке в вечность краткосрочной
И боль твоя, и страсть – всегда со мной.
 
(11.11.2012)
 
Иллюстрация - из интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2012
Свидетельство о публикации №112111200240