Движение

Понять бывает очень сложно,
Каким окажется твой путь,
Но всё становится возможным,
Если рискнуть и повернуть.
 
Находятся быстрей ответы,
Ведь жизнь - движение, в нём успех,
Всё меньше верится в приметы,
В ответ провалам - громкий смех.
 
Душа чиста, глаза открыты,
И сердце рвётся побеждать,
Плохое будет позабыто,
О нём не нужно вспоминать.
 
Хорошему открою двери,
Пускай врывается в мой дом,
Всему приходит своё время,
Всегда с подобранным ключом...