Я не ценил своё детство

Я не ценил своё детство
Хотел поскорей повзрослеть,
Ну а теперь лежа на старом диване,
Хочу поскорей умереть.
 
Мне бы вернуться хоть на день обратно
И юность дней в сердце дольше сохранить,
Но детство уходит навсегда, безвозвратно
И в этом есть кого обвинить.
 
Общество, что правила свои выставляет
Заставляя ими поменять свои взгляды на жизнь,
Навязывает идеалы, что радости не доставляют
Безжалостно чистую душу, на куклу хотят заменить.
 
Путь по мосту, от замка юности к склепу старости
Иду на плечах неся за собой в памяти хорошие дни,
Ну а нынешние сочтены и лишены радости
Переход из зелёного леса, в лес где лишь прогнившие пни.
 
Улыбаться в этом мире скоро станет запретом,
А любовь будет как душевное расстройство
Но кто-то найдёт смысл и в этом,
Привыкать, есть у людей такое свойство.