Гитара больше не звучит

В моей голове идёт война,
Ночами вспоминаю я тебя.
Вот касается в последний раз рука,
Обрывается в душе последняя струна.
Эта гитара больше не звучит, прошла любовь.
Не будет больше слов, мой голос так дрожит.
Хочу на сцену выйти, закричать,
Давайте люди всех любить и уважать.
Не нужно молча вам стоять,
В один момент всё можно потерять.