Хомут

Плыву по волнам своей грусти печали,
На дно что-то зыбкое тянет.
На шее завязан хомут,
С пузырьками воздуха на дно я иду.
Давай вспомним моменты хорошие,
Как под весенним дождём мы в колошах.
Идём с тобой не понятно куда,
Под ногами у нас одна суета.
И день так быстро кончается, все в памяти у нас запечатляется.
На всю жизнь пронесу я с собой, нашу общую боль.
Не вспоминай ты больше меня ни к чему,
Связала ты на моей шее крепкий хомут.
В этот дом я уже никогда не приду.
Моё фото ещё долго залежится в шкафу.
Когда меня уже здесь не будет, про меня вспомнят другие люди.
А ты будешь жить, будешь вопреки кого-то любить.
В сердце моём навсегда, тебя не смогу я забыть.
Петля затянулась давно, стул ушёл из-под ног.
Мне теперь всё равно, прощай мой цветок.