Не кроши батон

- Не кроши батон, слышь кореш!
Так поучал авторитет,
Играя телом из наколок
Невразумительных побед.
 
Карты и бары, девки, нары.
А будет «крыша» - проскользнёт.
Не игнорируя судьбы удары,
Он круг порочный не порвёт.
 
Прохвост и мошенник, рэкетир.
И ловкач, хитрец фартовый.
Средь незамужних он кумир,
Ещё тот, бритоголовый!
 
Он в телесериалах главный.
Ему всегда идёт в зачёт:
Проступок, чисто криминальный,
Даст рецидивам его взлёт.
 
Бандит не нами возвеличен.
Драчун, насильник и злодей…
Но… чем-то всё же симпатичен
Хранитель воровских идей.