Сколько же я стою?
Сколько же я стою?.. Бесценен!
Не будем цену нагонять.
… А на карнизе я блаженный,
Смотрю на белых голубков.
Ведь был откормленным при маме,
Был тощим - с собственной женой.
И не герой в фальшивой драме,
И не паяц я под луной.
Уста ведь точно не скворечник.
Косу из «бобрика» не сплесть.
Любовь не станет песней вечной,
Когда влюблённым правит лесть!