Продолжение переписки с друзьями
Elena795
17.06.2020
Боюсь в слезах я Ваших захлебнуться,
Коль не успею другу улыбнуться!
Лови мою улыбку, друг мой, на!
Порадуемся жизни мы сполна!
Швейбиш Михаил Алексеевич
18.06.2020
Elena795,
Всего ценнее в этом мире дружба .
Спасти она нас может от беды.
Для дружбы мы готовы (а не службы),
И плавать не умея, из воды
Спасти того, кто близок нам и дорог.
Не побоимся в жизни ничего,
И, если нападает злобный ворог,
То вместе одолеем мы его.