В продолжение темы : "Не пишется"

Elena795
17.06.2020
Не пишется? При этом написал
Насмешливо и остро в одночасье.
Меж тем Пегас копыта подковал
И к Вам помчался - это ли не счастье?!
0
Швейбиш Михаил Алексеевич
18.06.2020
Elena795,
Наверное, Вы правы. Иногда,
Когда Пегас пастись ушёл куда-то,
Способны мы поверить, что года
В утрате вдохновенья виноваты.
Но вновь летит подкованный Пегас,
Нетерпеливо бьёт своим копытом,
И понимаешь ты, что ждёт Парнас
Тебя, и ощутишь себя пиитом.