Шутка

Ты знаешь, ведь не каждому дано
Понять, что без любви жизнь - просто скука.
Как кадры чёрно-белого кино,
Она течёт. Порой -такая скука.
И нет в душе священного огня,
Который согревает и тревожит,
И в мир волшебно - сказочный меня
Уносят чувства, обжигая кожу.
Нельзя сопротивляться. Разве сил
Нам хватит, чтоб с любимыми расстаться?
О чём бы нас любимый не просил,
Мы исполняем. Как мы рады сдаться,
В прекрасной этой битве уступить.
В любви и поражение - победа.
И вновь любить, любить, любить...
Вот соберусь я с силой и уеду.
 
21.06.2020