Ведь мы все из одного теста!

Ведь МЫ вместе
из одного теста!
Одни как калачи,
другие кирпичи!
А третьи во что
превращается тесто!
Я про булочки!
А не про то что ВЫ подумали!
Когда рождаемся
Мы вылезли на свет!
От тестомеса всё зависит!
А там уже как повезёт!!
Кому таланты, а кому бриллианты!
А есть сухарь уже засох!
Советский старый!! типа я!
Но булочки не могут нами править!!
ну типа басня не Белорусская!!!