Где мои 16 лет))))

Не надо грустить, не надо болеть
Я просто медведь
Я просто лечу, не зная куда
Я жить не хочу, я умерла.
Синька в горошек ребенка рожает
И вновь погибает нация наша
И очень обидно за всех, кто страдает
Как непривычно, но все же бывает,
Что люди плохие встречают хороших
И портятся вместе, их красят в горошек
Горошек размером с песчинку на море,
Увидев личинку, считай, что ты в морге