Извини, но нет

"Извини, но нет.."
И жизнь под откос
В твоём сердце любви больше нет
И секс без нее не вопрос
"... извини, но нет.." -
Сказал, как отрезал
И в голове сейчас всякий бред
Вены бы каждый перерезал
"Извини, но нет"
Слеза по щеке
В жизни уйма всяких бед
Но все равно хочу к тебе
Рука дрожит. Телефон зазвонил
Знаю все. Но надежды свет..
И голос любимый мне заявил
"Быть с тобой? Извини, но нет."