Соловей

Лебяжий пух кружится, тает
И свет неоновых огней
Затмит фонарный блик...
Ломает!!!
При каждой мысли все о ней...
Бредешь ты Телом, и сжигает
Коварный Змий все изнутри
И я боюсь утратить Душу, Свободу, Жизнь.
Как в попурри
Смешались краски - все на черный,
Но изредка просвет узри.
Спасет одно, как в сказке, Чудо
Присядь его ты, подожди
Пройдет печальным ледоколом
По жизни образ Твой
Неинтересным мертвым комом,
А если Соловьём? То пой!
Ведь Трели Соловья звучат приятней
Оглушительного свиста той ласточки
Что любит это и танцует быстро
Почти твист от...