Твои фантомы

Где мне взять такие потроны,
Зарядить их чтоб в потертый TT,
Преследующие твои фантомы,
Чтоб не ходили за мною везде...
 
Я устал от них отбиваться,
В кровь руки сбиты давно...
В лицо смерти смотря, улыбаться?
Для чего мне все это дано?
 
Я сражаюсь не за то что святое,
Лью кровь не за правду, семью и любовь,
Я воюю за очень простое,
Получить чтоб спокойствие вновь...
 
Больше я не хочу воевать,
И уже поднял белый флаг,
Только ты продолжаешь стрелять,
Не отзовешь фантомы никак...
 
Ты итак мою душу убила...
Может хватит ее дальше терзать?!
Ты похоже, никогда не любила...
Иначе не стала бы так поступать...