Идеальный мужчина

Идеальный мужчина
Вижу, дело пахнет керосином,
И наука нынче не спешит,
Чтоб создать для женщины мужчину,
Новый и покладистый подвид.
 
Сочетать в нем нужно много граней:
Интеллект от доктора наук,
Чтоб играть умел он на баяне,
Крепким был, как лучший металлург,
 
Красоту забрать у Брэда Питта,
Нежность у садовника цветов,
У индейцев силу колорита,
Мудрость предсказаний у волхвов,
 
Романтизм добавить от поэта,
Денег от зажрашихся чинуш.
Вот с таким мужчиной да рассвета
Я сбежать готова даже в глушь.