Краски моей любви

Краски моей любви

Аудиозапись

Краски моей любви
Сравнимы с красками лета
Глаза голубые твои
Как небо в искорках света!
 
Алый цветущий сад
Точно губы в страсти моей
Я знаю ты тоже рад
Что я хочу быть твоей...
 
Ароматы любви распускаются...
Как и я для тебя всегда
И глаза тебе улыбаются
Смотрят в твои когда!
 
И в печаль твою и невзгоды
Я добавлю прекрасной погоды
Чтобы любовь дала спелые всходы
Мы в ней прожили с тобой годы!
 
Любимый!Не бойся ты
Я раскрашу твои мечты
Став нежной радугой любви
Тромплином душевной красы...!!!