Без любви...

Без любви...
Без любви как художник без красок.
Чем картину живую писать?
Грунт земли,где иду, слишком вязок.
Как свой шаг мне теперь удержать?
 
На песке оставляю картину.
Её смоют дожди на пути...
По весне ты дарил мне калину,
Тех увядших цветов не найти.
 
Загорчила, краснея, калина,
Горечь чувствую я на губах...
Без души и без чувств - не картина!
И любви не найти мне в цветах.
 
Без любви я как птица без крыльев,
Что мечтает взлететь на бегу.
В жизни много нас ждёт изобилья,
Постоянство в любви берегу.