Смотровая площадка

МГУ. Смотровая площадка.
Церковь. Люди. Трамплин. Облака.
Длится день, чтоб уйти без остатка
И когда-нибудь влиться в века.
 
Свадьба. Голуби. Солнце. Улыбки.
Белоснежный большой лимузин.
Я сюда заглянул по ошибке,
Шёл за хлебом с утра в магазин.
 
И остался. И закуроле'сил.
И вошёл в хоровод бытия.
Этот мир, что сегодня так весел,
Пригласил на свиданье меня.
 
Как приятно здесь – радостно, сладко,
Что взволнован я даже слегка.
МГУ. Смотровая площадка.
Длится день, и уходит в века.
 
31.05.2014