Серия... Книги Жизни. Белая книга.

Серия... Книги Жизни. Белая книга.
Тамара...

Если только Ты поверишь,
Что бывает в Мире Чудо…
И ВОСКРЕСНЕТ… КТО ТО БЛИЗКИЙ…,
Через… Бездну, из Ниоткуда!
 
Только если… ТЫ ПОВЕРИШЬ!
ОН ШАГНЁТ  к Тебе… НАВСТРЕЧУ!
И протягивая руки...  СКАЖЕТ...
НУ ЗДРАВСТВУЙ СЕСТРЁНКА!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

21.05.2015.