Серия... Книги Жизни. Чёрная книга.

Серия... Книги Жизни. Чёрная книга.
Цепи...

Люди ломаются, словно машины...
Без повода даже, без всякой причины.
И рушатся Семьи..., и рушатся связи,
Им страх не позволит изменить свои взгляды.

Безликие Тени, одни... Силуэты,
Безликая Жизнь между Мраком и Светом.
Лишь серая лента..., в никуда, ниоткуда...,
Им даже не вспомнить... Врага или Друга.

Их Мир превращается в страшную Драму,
Где Дни в обрамлении траурных рамок.
И взгляды пустые на мраморных лицах...,
А Жизнь только пепел в календарных страницах.

Желанье мечтать превращается в пошлость,
А право взлететь превращается в подлость.
Им Небо закрыто..., а Крылья изъяты...,
За вечную сытость в золочёном формате.

Люди ломаются..., словно машины...,
Они изменяют Себе... и Любимым.
Они предают Всё, о чём так Мечтали...,
Их Души бескрылы..., Страх сковал их Цепями!.

P.S.
А Взгляд... из за Маски...так жаждет... прощения.
Вот только у Смерти в Мире нет исключений!
Разбитые Души..., сожжённые Крылья...,
Любовь лишь монета... среди мелочи Жизни!

05.06.2015.