Почеши мне брюшко папа

Почеши мне брюшко папа
Всё перероют, везде нагадят,
Но обожают, когда их гладят.
Погладишь спинку, лягут на бочок,
От удовольствия крутится крючок.
 
Такие милые пока не подрастут,
Ну а как вырастут, то насажденьям капут.
И если нет загона у тебя,
То виновата, как всегда одна свинья.
 
В моей деревне уже просто кабаны,
Осталось два, но они хуже войны.
Они не хрюшки, они так разроют,
Одни воронки, как от бомб на поле.
 
По полю ночью идёшь как-нибудь,
Там можно даже ногу подвернуть.
Хотя за это я их вовсе не сужу,
Потом на этом поле я картошку посажу.
 
20.06.20.
10.25.