ПРОСЬБА К БОГУ

ПРОСЬБА К БОГУ
(Эрнесту)
«Небо больше радуется одному раскаявшемуся
грешнику, чем ста праведникам, которые никогда
не согрешили».
Александр Дюма, французский писатель
(1802 – 1870)
 
 
Хандрой давно переболел,
Тоска меня теперь не гложет.
Я в жизни многого хотел,
Поверив, что Христос поможет
Любимцем женщин быть всегда.
Прохожим мило улыбаться.
Пересчитав свои года,
Смог безмятежно рассмеяться.
Господь один у всех у нас,
И судьбами он с неба правит.
При встрече нам за всё воздаст,
И в рай, иль в ад легко отправит.
В молитвах Бога я прошу,
Чтоб он за мною наблюдал.
И если я сейчас грешу,
Чтоб на земле мне грех прощал.
 
--