Среди обманчивых теней

Среди обманчивых теней
Среди обманчивых теней,
Осталась я одна.
Но смысл всех твоих идей
Меня свела с ума..

Ничего поделать не могу,
Среди обманчивых теней,
Мне трудно разобрать людей.

Среди обманчивых теней,
Я много потеряла дней..