И снова дождь

И снова дождь
С снова дождь идёт...и снова лужи ...
И ветер иглами пронзает до костей...
Ты вновь один ... небрит... устал ...простужен...
И шёпот твой... Согрей меня ... согрей...
Шоссе пустынно ...мы вдвоем в машине...
Мигают габаритные огни...
И и в этом равнодушном шумном мире
Нам несколько часов с тобой даны...
И снова Ольгино...
Коттедж ...и побережье...
И тоже опустевшее кафе...
И вновь звонок ...и голос твой ...как прежде...
И ты ...и я ...и чёрный Санта Фе...
 
21.12.19.