Время...время...и вот уж обратно. ..

Время...время...и вот уж обратно....
На пустой остановке курю...
Всё повторится неоднократно...
Жизнь всё подведёт к нулю...
Запах терпких духов на ладонях..
Ночь стекает как дождь
по стеклу...
И для нас стало вечным паролем
"Всё...пока...я тебе позвоню.."
Ты сидишь у окна...в красном платье
В нашем старом ночном кафе...
Всё повторится...встречи...объятья...
Кемпинг в Ольгино...и "Santa Fe"...
21.06.2020.