Снова ночь разведёт между нами мосты

Снова ночь разведёт между нами мосты
Снова ночь разведёт
Между нами мосты...
Я уже не твоя, ...
Мы давно не на"ты"...
 
Я тебе всё сказала ...
И сердце в куски...
Может я виновата...
А может и ты...
 
И теперь не понять ...
Сколь воды утекло...
Трубку я не беру
Уже очень давно...
 
Букву «А» вывожу
На песке...как всегда...
Ты мне снова звонишь ...
Только это всё зря...
12.06.2020.