Санкции

Санкции
Ввела Европа санкции,
Чтоб запугать Россию...
Голосовали фракции,
Лишили даже сыра!
 
Медведь весной проснулся,
За ухом почесал,
На дерево взобрался
И мёд в дупле достал…
 
Прошёлся по полянке,
Съел ягод и грибов,
Ведь на его делянке
Нет никаких врагов.
 
Делянка та не меряна,
“европ” на ней не счесть.
Осваивай уверенно,
Тут всё, что нужно, есть.
 
Его братишка белый,
На севере что бродит...
Так тот настолько смелый -
Под льдиной рыбу ловит!
 
Неведомы им санкции
И не нужна Европа…
Тут до ближайшей станции
Сто километров топать!