Самое главное в жизни

Самое главное в жизни

Аудиозапись

На иллюстрации моя картина маслом " Волна "
Самые страшные вещи смерть и война.
Самое доброе дело - это любовь.
В том, что достанется нам, не наша вина.
Только себя ты к любому точно готовь!
 
Самые близкие те, кто рядом с тобой.
Самые злые враги - что сзади тебя.
В спину ударят ножом в момент вам любой.
Скажут, что сделали это просто, любя.
 
Самый красивый ребёнок конечно - твой!
Самое страшное горе - это твоё.
Каждому ближе свои и радость, и хворь.
Легче намного испытывать всё вдвоём.
 
Если остался один, то зубы сцепи.
Делай добро тем, кто в мире тоже один.
И не срывайся, как пёс, от злости с цепи.
Будь для себя и судьбы всегда господин.