Пробуждающая загадка!

Пробуждающая загадка!
Его заводим часто на ночь,
забыв про то на утро напрочь!
Как будто мощный подзатыльник,
нас бодро будит наш ………!
 
 
 
 
ькинлибуд
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!