Море

Море
Я просто сгоревшее пламя,
Ушла из начала начал.
Что ждёт меня дальше? Не знаю,
Но сердцем нашла я причал.
 
Нет радости, но и нет грусти.
Свобода есть, но не нужна.
Уже не храбриться, не трусить...
Плывёт в жизни плавно душа.
 
И нет нужды в чьих-то советах,
Не хочется душу открыть.
Никто, кроме сердца, не знает ответов
К чему нам идти и с кем быть.
 
И как же пленительно море,
Как много в нем можно открыть,
Как много волшебных историй,
Которых нельзя позабыть.
 
И пусть я не идеальна...
И пусть годы стёрлись, как дым...
Спасибо за эту реальность!
Спасибо за всё, Моя Жизнь! ❤️