И почему он должен быть другим?

И почему он должен быть другим?
... И почему он должен быть другим?
Ответь себе вопросом на вопрос:
Так почему из тысячи других осталась с ним?
 
... И почему он должен быть другим?
И неужели ты это всерьёз...?!
Это цена за то, что он любим??
 
Родился, дрался, рос наперекор Судьбе,
И шишки набивал, учась любить,
Да, да! Ну есть колючки, есть!
Но сердце битое он подарил тебе...
 
Ведь до души твоей дотронулся он именно таким,
Храни, прими и береги любви цветок,
Другой уж никогда не станет дорогим,
Не понаслышке знает тот, кто одинок...