я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ СО ВРЕМЕН ПЕРЕМЕН!!

я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ СО ВРЕМЕН ПЕРЕМЕН!!
РАЗВАЛА СССР! НУ ЗА БУМАГУ туалетную зелёную!!
которая не стоит ничего! они ПОЛ СТРАНЫ ПРОДАЛИ!!
ЧТО НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖАЛА!!!
А В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО!!
ЧТО ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ!!!
Остальное абрамовичи украли!!
И нет СССР!!!! А МИШКА наш пятнистый в германии живёт!
и пишет мемуары!!
А должен жить на КОЛЫМЕ!!
А ТЕПЕРЬ ЧТОБ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
ВСЁ НАРОДУ !!
ДОЛЖЕН НОВЫЙ РОДИТЬСЯ ЛЕНИН!!