Ну неужели я так выгляжу жутко?

Ну неужели я так выгляжу жутко?
На остановке автобус я ждал,
Бабушек в масках я всех распугал.
Дедушка старый смелый был только,
Спросил меня "Парень, а лет тебе сколько"
 
Я и ответил, наверно лет пять,
Ну пошутил, как всегда я опять.
Дедушка сразу "Оно так и видно",
Я сам это знаю и мне не обидно.
 
Бабки сидели, на власть всё ругались,
Хотел рассмешить, а они разбежались.
Не поняли видимо они мою шутку,
Ну неужели я так выгляжу жутко..?
 
20.06.20.
08.00.