СПАСЕНИЕ В БЕЗБОЖНОМ МИРЕ.
Чтоб душам дать спасение, святые,
мир оставляли, уходили в монастырь.
Их жизни с Богом не были пустые,
читали Закон Божий и Псалтырь.
Что нужно для спасения в миру?
Спроси себя: "Идёшь ли за Христом?"
А может не проснёмся поутру,
что будет с человечеством потом?
Для нас пример спасение - Христос,
всеобщий Наш Отец и Вседержитель.
Он нам любовь Свою принёс,
чтоб душу взять в Небесную Обитель.
Его забота напитать голодных,
дать покаяние для грешных душ.
Врагов всех удалить худых и гордых,
чтоб Божий мир не оказался чужд.
Чтоб быть душою к направлению Христа,
читайте Библию и жития святых.
Пройдёт уныние и в вере пустота,
Бог исцелит скорбящих и больных.