Не верь глазам своим.

Аудиозапись

Нет в окружении моём...,
Откуда цифры неизвестно,
Но каждый день твердит ВЦИОМ,
Что сомневаться неуместно!
 
Имейте совесть, господа,
Ведь Олигархов два процента,
Нельзя же вовсе без стыда
Ложь выдавать за аргументы!
 
Найдите лайки в интернет,
Чтоб результат был вашим близким!
В помине цифр похожих нет,
А значит дело всё в приписках!
 
Зачем тогда в стране сыр-бор?
Как прежде все единогласны!?!
Конечно знают все, что вздор,
Но, как исправить всё не ясно!!!
 
10.06.2020 год.